Ты слышал эти строки? Кадр 2 - Единорог

Агнец! Ты слышал эти строки?
Они взметали крылья над землёй,
А рифмы смыслов, спрятно-глубоких,
И с вод могли бы вознести порой.

Ты видывал такое прежде?
Разлуки лебединою тропой,
Волною к облакам с печалью нежной,
Парили стаей…
                унося с собой.


Иллюстрация - нейрографика на эти стихи (кадр 2).


Рецензии