В бесконечной жив шь войне

В бесконечной жив;шь войне,
Чудо искав во мгле,
Никогда не достигнешь зв;зд
До которых ты строишь мост...

Смотришь сквозь стекло,
Войнов ремесло,
Слава и отрада,
Снегом замело,
Вс; белым-бело,
Где следы отряда?

Только память осталась от тех,
Кто вам был любим,
Ты шагаешь впер;д ибо сзади
Лишь смерть и дым...

Ты свой ищешь путь, но готова ли?
Ты находишь суть там где лишь огни!

В бесконечной жив;шь войне,
Чудо искав во мгле,
Никогда не достигнешь зв;зд
До которых ты строишь мост...
Ведь ты вечно жив;шь в бою,
Стоя лишь на краю,
Но тебе не упасть назад,
Никогда ты не примешь яд!

Вот он снова здесь,
Потеряла спесь
И уже не рада,
В сердце только боль,
В крови алкоголь,
В голове досада,

Тебя вниз потянуло, вдохнула,
И нет больше сил,
Ты рыдала, молчала, мечтая
Лишь чтобы убил...

Но иди впер;д, будто там судьба,
Ты уйд;шь туда, где есть лишь борьба.

Ведь ты вечно жив;шь в бою,
Стоя лишь на краю,
Но тебе не упасть назад,
Никогда ты не примешь яд!
Ведь ты вечно жив;шь в том дне,
Лишь бы не умереть на дне,
И тебя просит он простить,
И саму себя отпустить...


Рецензии