Глаз не печаль

Не печаль глаза, скоро все опять переменится,
Помнишь «Роял»  в доме напротив  в подъезде у пылающих батарей,
Уезжали со страху в не наши Палестины, туда, где море пенится,
Вначале Иосиф, потом  сосед по подъезду совковый еврей.
Терки теперешние за Украину с НАТО и против,
В погоде то засушье, то прольются дожди,
Был журналист в Америке  лишка разговорчив,
Убрали, сославшись на демократию, сказали не  жди.
А глаза не печаль,  пусть убыстряется время,
Помнишь, от того «Амаретто» был то смех истеричный, то плач,
Пусть богемой Собчак, остается недолго нести это бремя,
Глаз не печаль и не плачь, и не плачь, и не плачь.
270423


Рецензии