Однажды в четверг

Однажды в четверг на майдане,
Чтоб видел публичный народ,
Сцепились два кума по пьяни,
Пуская все прелести в ход.
-Да я, кум, тебя, твою маму,
Видал в белых тапках в гробу,-
-Но ты же ведь, кум, такой самый
И едешь на нашем горбу.-
С не хваткою слов перепалки,
А чтоб голословным не быть,
Они по хватались за палки
И начали палками бить.
Нормально, не мало, не много
И это уже не фигня,
И к ним подпряглись на подмогу
С обеих сторон и родня.
А сволочам, их перепалки,
В момент подошли по нутру.
И те поставляют им палки,
Так, дабы не гаснуть костру.
А сами в сторонке, культурно,
Спокойненько жвачку жуя,
Смеются, мол, буцкайтесь дурни,
Ведь вас там таких…ой-йой-йой.
И те получая услугу,
Воюют уже пятый год.
Хоть им и приходится туго,
Зато, как ликует народ.
11.08.18г.


Рецензии