Сердце Отца

Божественность силу свою имеет.
Проявляясь, силу свою не жалеет.
В мире, в тебе красоту проявляет
Удивить и порадовать всех нас желает.

В Бесконечной Любви сила та явная.
И желание Быть в жизни проявлена.
Элохим Силу нам передаст,
Секреты Творения раскроет, отдаст.

В Творении будет Искра Любви,
Ясный огонь глаз и души.
Из сердца глубин она рождена,
Вечность в Любви сОтворена.

Голос Вселенных, танец планет.
Звездных эпох, путешественных вех,
Небо раскрасится в Свете Творца -
Любовь его Сила!
Сердце Отца!

@avillasolnze
24.04.23


Рецензии