Как жаль...

Уходит в прошлое печаль.
Чуть меньше радуют закаты.
И даже страшные раскаты
Гроз не тревожат. Через край
Увы, уже не плещут чувства,
Уходит в прошлое любовь,
И лишь застывшие искусства
Волнуют сердце, ум и кровь,
А жаль....

Уходит в прошлое тоска
Всё по тому, что не случилось.
Боль улеглась и испарилась,
Истерлась, словно два носка.
Огонь души под пеплом будней
Прилёг, усталый, отдохнуть.
И серость дней, как сущность трутней,
Мне все труднее обмануть.
Как жаль...

Уходят в прошлое друзья:
Кто сам, а с кем-то так случилось.
И зеркало судьбы разбилось,
И есть работа для гвоздя.
Уходит в прошлое ,,сейчас,,.
И ,,завтра,, там же очутИтся...
Вновь в небе вспыхнула зарница,
Уходит прошлое в закат.
А жаль....


Рецензии