Я сегодня никому и ничего не должен

Я сегодня никому и ничего не должен,
Я сегодня на ночь водку пью один.
Как же я запущен и не сносен, боже!
Сам себе судья, и раб, и господин.

Я сегодня никому и ни черта не должен,
Ковыряюсь в прошлом, я всю жизнь один.
И не потому, что горд иль не пригожий,
Просто по тайге безлюдной много лет бродил.


Рецензии