Игорю Корнелюку

Путь опять по прогнозам дожди
И, возможно, со снегом и градом,
Только бьётся надежда в груди,
Что в итоге всё будет как надо.

И пускай я не Бог и не царь,
И, простите за грубое слово,
Но считать будет каждая тварь,
Что живу я, конечно же, клёво.

И  помятый билет на балет
Мне откроет всё двери случайно,
И тот город, которого нет,
Вдруг своею поделится тайной.

19.11.2022


Рецензии