Вечная жизнь

Никому,  не   желавшая зла,
Эта женщина долго жила.
За спиною осталось сто лет.
Внукам, правнукам смотрит вослед.

Разлетелись птенцы, кто куда.
Оглянуться пора  на  года.
Нескончаемой жизни поток…
На плечах поправляет платок…

Отдыхает в саду на скамье.
Мама трёх поколений в семье.
А вокруг зеленеют леса
И потомков звенят голоса.
16.02.2023


Рецензии