Пора

13 лет не пускала внешнее
В уединенную жизнь.
Бежала от боли стержнями
Вонзившейся… , но СЛУЖИТЬ


Лишь Богу оказалось ИСТИНОЙ.
Освободилась  я   от шелухи
Ядовито-зубасто-жизненной.
Божественность — ПОМОГИ —


Никогда не пыхтеть в иллюзии,
Ее реальностью не считать.
Конечно мы — просто  люди,
Но пора Высшим Светом  стать !
 
Борису Поспелову
                с Благодарностью и Уважением.


Рецензии