Вике Цыгановой

Когда по-русски всё хреново,
Когда как рыба бьюсь об лёд,
Пускай мне Вика Цыганова
Про водку русскую споёт.

Пусть нынче жив, а завтра сгину,
Но пой нам, живы мы пока,
Про балалайку и калину,
Любовь и смерть, и ЧВК.

Прошу, как прежде спой нам, Вика,
Пускай негромко, чуть дыша
И о простом, и о великом,
Где всё от шёпота до крика
Вмещает русская душа.

28.10.2022


Рецензии