На погосте

Ограда.Плита.Чёрный мрамор,
Погост в сосновой дали
Здесь солнце светит тоскливо,
Здесь тропы травой заросли.

Сегодня все здесь-Радоница,
Цветы,память сердца,к цветам,
Печальны и речи,и лица...
Ах,сколько осталось жить нам?


25.04.2023.


Рецензии