Дороги

Оставим сладкое на потом
И украдкой, по ложечке станем пробовать
Построим над морем карточный дом
И проживём в нём с тобой до гроба

Оставим горькое насовсем
Крупно ладонью его по горсти смахивая
Флагом, алым от задушевных тем
Перед лицами внутренних врагов размахивая

И только главное станем есть
Крепко, до боли челюсти сжимая
Ведь дни для радости уже можно счесть
Не покидай меня, родная

Ведь все дороги ведут в мир
Кольцевые дороги ведут
И пока на одной стороне горой пик
На другой тихо любят и ждут

(с)and_nik_karunos
2016


Рецензии