Наступит Май...

Наступит Май...
      и скоро зацветут сады,
Распустятся в сердцах -
          красивые соцветья...
В прекрасном,
    буйном море многоцветья,
Из душ влюбленных
             выглянут цветы.

          26.04.23


Рецензии