Мир за гранью

Мир за чертой наверно есть,
      и мир такой мне чужд, но близок,
Лишь перейти мне грань одну,
          но коридор к ней очень узок...
Мир этот страшен для людей,
     но всех он ждет за тайной дверью,
Чтоб поменять наш мир больной,
        на мир другой, в который верю!

              26.04.23


Рецензии