Скорбь по ушедшим...

  Ушедшие от нас родные люди,
 Теперь живут на небесах!
 Они от туда охраняют родственные души,
 Стараясь боль глушить в наших сердцах.
 Мы с ними связаны незримой нитью,
 По ним скорбим мы на земле.
 Они же находясь у Бога,тоже,
 Стараются помочь и близким, и семье.
 Они приходят к нам ночами в сновиденьях,
 И мы их рады повидать,
 Все то что недодали мы им в жизни,
 Стараемся во сне мы наверстать.
 Их души-ангелы парят над нами,
 Стараясь жизни наши уберечь.
 И на погостах их могилы убирая,
 Мы будто слышим всех умерших речь.
 Мы помогаем им своей молитвой,
 Смотря на Бога в образах,
 Мы просим о прощении грехов забытых,
 Да чтоб простил всевышний нас!
 Мы знаем точно что придет то время,
 И час свиданья с ними подойдет,
 Попросим Бога о грехах забытых,
 И в мир иной наша душа уйдет.
 И так устроен мир:одни родятся,
 Другие доживают жизнь.
 Спасибо Богу за такой подарок,
 Что мы на этом свете родились!
 


Рецензии