О пользе чугуна и хрена

Все мы разные. Все мы похожи.
Все хотим мы выглядеть лучше,
Чем являемся. Ты и я тоже.
От чего бежишь - то получишь.

Не хочу я разочарований.
Приспособиться есть сломать душу.
Я зову и ищу идеал мой.
Но услышит ли? Я услышу?

Одиночество- вечная штука.
Кто не врет себе- тот одинокий.
Для кого это праздник духа,
Для кого-то удел жестокий.


Рецензии