Исповедь

Стучат колеса паровозные,
Гудки вечерние слышны.
А я беседую со звёздами,
Которые доступны и видны.

Ресницы мокнут в напряжении:
Вновь исповедуюсь  ТВОРЦУ!
В небесном долгом окружении
Мы с Господом лицом к лицу.

Слова подыскиваю сильные,
Стремлюсь, стремлюсь я в небеса.
Но не звонят туда мобильные,
Он знает нас по голосам.

Нельзя сказать слова притворные,
Себя возвысить перед НИМ.
О, как грешны мы, непокорные,
Когда мы с Богом говорим!


Рецензии