Она

Она рассталась с любимым человеком,
Искренностью сердца лишенным,
Находит нового, удалого бойца,
Но он оказался предателем, и снова течет слеза.

Разбитая и одинока, снова берет гитару,
Пишет стихи, пьет вино, поет о смысле жизни.
Слагая буквы в строчки, она выражает свою боль,
Свою тоску и одиночество, которые она несет в душе.

Она знает, что жизнь не проста, что она полна испытаний,
Но она также верит, что нужно идти вперед, не оглядываясь назад.
Она понимает, что любовь не всегда взаимна,
Но она продолжает писать, петь, разжигая огни камина.

Она креативна и нестандартна, она живет по своим правилам,
Она не боится выражать свои мысли и чувства.
Она сильна и уверена в себе, она знает, что может преодолеть все,
И продолжает слагать буквы, пока не найдет свой путь.


Рецензии