Тоска

Исчезло всё, пропали песни
и на душе печаль, тоска.
Все дни пусты, не интересны,
разочарован я слегка.
Звезда на небе засветилась
и одиноко шлёт привет.
Давно уж солнце закатилось,
а с ним ушло тепло и свет.
Вот так и я с пустой душою,
нет ни привета, ни тепла,
лишь одиночество с тоскою
и ночь холодная пришла.
Привык к тому, давно я с детства.
Один остаться не страшусь,
Уж лучше правду без кокетства.
Я лжи с предательством боюсь.
Ну, а пока пишу я строчки,
о том, что было есть и ждёт,
во многих строчках только точки,
в них может время свет прольёт.


Рецензии