На пыльных тропинках

На пыльных тропинках
Далеких планет,
Тебя и меня
Уже больше нет.

И в лунном свечении
Звездная пыль,
И кто-то кого-то,
Когда-то любил.

И сквозь миллионы
Космических лет,
Я знаю найду,
Твой затерянный след,

И встретимся мы
На планете земля.
Ты скажешь: привет!
Я искала тебя.

Расплавленным солнцем
Я буду с тобой,
Чтоб ты никогда
Не почувствовал боль.

Отдам я тебе,
Все что есть у меня,
Чтоб знал ты,
Что я не смогу без тебя.


Рецензии