Хочу петь тебе песни

Я хотел бы петь тебе песни,
Но не смог говорить слова вслух,
И сверкали заветные перстни,
Слышан был тихий стон или стук?
О себе мне давно всё известно -
То ли нем я, а может быть - глух…
Как стучало гордое сердце? Честно!
Что просил мятежный мой Дух?
Не молчать о себе нелестно,
Не мешать любви этих двух
Парить в облаках - там не тесно!

Все слова будто канули в бездну,
Дверь открыта в Мир пустоты…
Но любви не позволю исчезнуть,
Я построю свой Дом красоты.
Буду петь опять тебе песни,
А слова в них понятны, просты.
Ты мне скажешь:«Замри» и «Воскресни!»
И войду я в твой Мир доброты.
Полетим высоко в поднебесье,
Снова вместе мы - я и ты!
Словно в сказочной старой пьесе…

25.04.2023


Рецензии