Сильная и независимая

Ты одета вся только в луи витон,
Играешь чувствами словно в бадминтон,
Тачки под тобой все круче и круче,
Забиваешь на проблемы гвозди от гуччи,

Ты не веришь в людей и их чувства,
В жизни твоей любовь не присутствует,
На тебя обижаться как минимум глупо,
Эмоций как в камне холодном скупо,

В голове лишь одни бренды и марки,
Берёшь от мужчин дорогие подарки,
Время быстро уйдёт, ни семьи ни детей,
Пожалеешь о радости прожитых дней,

Современный феминизм он такой,
Делает женщину тупой и злой.
Запомни, назад ничего не вернуть,
Пролетит жизнь не успеешь моргнуть.


Рецензии