Прекрасная дева в цветущем саду

Прекрасная дева в цветущем саду,
Мне впредь не увидеть твою доброту.
Твои нежные руки не коснутся меня,
И не отнесешься ко мне ты любя.
Прекрасная дева в цветущем саду,
Мне больше не услышать в церкви мольбу,
Что ты произносишь с лёгкостью в сердце,
И не желаешь видеть в этом моменте
Тёмную сущность свою,
Продолжая верить в судьбу.


Рецензии