Любимой Басе

Говорят, от старости не лечат
Самая послушная собака
Умирала в этот жуткий вечер,
Уходя от нас в пучину мрака.
Помутнели глазки дорогие,
Растеклось еще живое тело
И в просторы космоса нагие
Вдруг душа тихонько полетела.
Что ж нам делать без тебя, родная,
Опустела сразу вся планета...
Ты уйдешь на радугу, я знаю,
Где всегда с тобою будет лето.
А у нас в душе с твоим уходом
Все замерзло и заледенело,
Будем вспоминать как год за годом
Всем, кто был с тобою, сердце грела!
              05.01.23 г.


Рецензии
Сочувствую Вам.

С теплом,

Татьяна Малышева 5   01.12.2023 04:22     Заявить о нарушении