Смерть фашистским вшам!

Ты ЗА ВСЁ! в ответе —
Так не гнись, не верь.
Дело не в билете
В "рай" — пока что Зверь

Побеждает. Страхи
Все отринь, борись —
ТЫ И ТАК НА ПЛАХЕ:
Наконец ОЧНИСЬ!!!

Душу лишь борьбою
Ты в Аду спасёшь.
Умереть СОБОЮ:
Вот и всё... — не вошь! 

Вшивые законы,
Гниды "наверху".
Лжи же мегатонны —
Хавчик дураку.

Будет здесь пропарка —
Выпарят всю вошь.
И сейчас уж жарко —
Солнце сеет дрожь.

Дрожь для вшей, коль в Духе —
С Ада улетишь.
Если "ум" твой в брюхе —
Не живёшь, а бздишь.

Вши и бздыки —  мало
На Земле ЛЮДЕЙ.
Но не всё пропало
На Исходе Дней.

Смело Внутрь — там Светом
Будешь озарён.
А терпил с "приветом"
Не спасёшь — Закон

Сей суров, но честен.
Свет всегда спасёт,
Сохранит. Нет места
Страху в нём. Урод

Тот кто бренным телом
В Аде сём пленён.
Если будешь смелым —
Пощадит Закон.

Свет и Дух — лишь это
Сохранится тут.
Нет пока просвета —
Твари нагло лгут.

Ложь для катаклизма
Как для моря плеть.
А итог фашизма —
Вшам фашистским смерть.


Рецензии