Think about it!

Если сопли льются с носа,
Болит горло, голова,
Ты займись этим вопросом.
Запиши эти слова:
"Напряжён коль ты сверх меры,
И боишься не успеть..
Комплексы, потеря веры,
И обид в мозгу - не счесть,
То вполне понятен насморк,
В горле боль и в голове.
Надо срочно расслабляться -
В этом же причина ведь!
Измени ход своих мыслей,
Расслабляйся на все 100!
Будь спокоен, не завистлив -
Не возьмёт тебя ничто!"


Рецензии