Иногда

Разве только иногда,
Мне с собой бывает скучно,
И как талая вода,
Уплывают мои чувства.

Отрезвляет тишина,
Наше долгое молчание,
Как же будешь ты одна,
Разгонять свои печали?

Я у времени в плену,
Все острее мои чувства.
Без тебя опять тону,
Бесполезное искусство.

Уплывает горизонт,
Волны, плещутся о берег,
Мне наверно не резон,
И в удачу, я не верю.

Телефон опять молчит,
Цифры замерли в нирване.
Мое сердце не стучит,
Я тобой сегодня ранен.


Рецензии