Разговор с собой

Поникло настроение,
Упал и тонус мышц.
И тормозит мышление,
Себе не возразишь.

Что жизнь не наслаждение,
А ты без дел стоишь.
Ну, что за наваждение?
Всех "тараканов" победишь!

Вернутся все желания,
Спадут и шоры с глаз.
Свершится сдвиг в сознании,
Вновь явится рассказ.


Рецензии