Радоница

Радоница
Ну вот и  свиделись, любимые мои…
Родители красивые такие.
С утра вы ждете нас, родных детей своих,
И мы на встречу с вами так спешили!

Сегодня кладбище, как праздник, расцвело:
Кругом цветы, кресты в лучах  сверкают,
И сколько лиц знакомых тут уже слегло,
А в памяти живые проплывают.

Дом детства и на подоконниках цветы,
А мамочка родная все хлопочет,
И столько в ней любви и доброты,
Что память забывать никак не хочет!

Бог дал нам этот день, чтобы хоть  раз в году
Отдали дань тому, кого любили.
Душа скорбит и плачет. Я всегда приду
И знайте, милые, что  мы вас не забыли…


Рецензии