Ты мечтаешь о морях и кораллах...

(мечтательно-гастрономическое)

Ты мечтаешь о морях и кораллах...
Я мечтаю съесть хоть суп черепаший...
Ты б в круиз махнула, был бы кораблик...
Я бы съел пюре с котлетой вчерашней...

У тебя мечты - одна иль другая...
Я ж от голода порой завываю...
Ты Ямайкой грезишь - там попугаи...
Я же вкус борща уже забываю...

Ты в мечтах своих, где горы громадой...
Я же в поисках еды пропадаю...
А быть может заварить мне ромашку,
Хоть еда она совсем ни какая...

Вот, 8 марта в счастье не веря,
Я куплю тебе в цветочном тюльпанчик...
Мы с тобой, обнявшись, выйдем за двери...
И тебя я приглашу в ресторанчик...


Рецензии
И очень даже здорово! Весело! Спасибо!

Рита Ельцова   11.06.2023 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.