Круговорот Нас-Духа Есть в Материи. 26. 4. 2023 г

     КРУГОВОРОТ  НАС-ДУХА
     ЕСТЬ  В  МАТЕРИИ

Все-Мы-Едины Духа Сутью Изначально,
но, Воплотившись в Тело, Станем Каплей Океана,
Которая, как Брызги Волн на Берег Величально,
Живут Свободой Выбора-Ошибок. Это ДАнно.
Потом Обратно с Океаном Мы Сливаемся,
где в Моще Вод-Глубин Отдельных Капель Нет.
Вот Так же Духом-в Дух-Единый Возвращаемся,
где Безусловная Любовь-Все Знания-да-Свет.
Учили Мы Круговорот Воды в Природе
и Состояния Её от Пара и до Льда.
Вот Так и Мы Живём Единством в Роде:
Пар-Капля-Дождь-да-Лёд-Потом Опять Вода…
Круговорот Нас-Духа Есть в Материи:
Безформие Всего в Ней Получает Форму,
чтобы Вести Творение Себя Мистерии
и Возвратиться Вновь в Единства Норму.
                26.04.2023 г. 

   
 


Рецензии