Подними голову...

Подними голову. Потуши экран.
Полюбуйся миром. Нырни в океан
запредельно чистых, ясных дней
без инертных интернетных сетей.

Очисти КЭШ. Открой окно
в реальное мировое кино.
Сними очки. Глаза протри.
с улыбкой на мир иди и смотри.


Рецензии