Точка

Яркие света лучи разрезают пространство ночи,
Косят в впотьмах фонари метры угрюмых улиц.
Холод внутри, как огонь, сжигает больное сердце.
Ловят снежинки коты и дела им нету до куриц.
Томно склонилась луна над нами над всеми буквой,
Пишут поэты стихи, изводят бумагу болью.
Спазмы не тушит и ром, текила не тушит спазмы,
Лезут ко мне простаки, на кровь поливая солью.
Потом, раздавая печаль, мою недосказанность, право,
Чешут свои языки, стирают границы такта.
Я всё обо всём забыл, я ушёл, я сбежал с пожара.
Но кто ты? Я вновь упустил, я тень уже с первого акта!
Стоит ли мне продолжать, двигать телегу жизни?
Может пустить под откос, кануть незримой точкой!?
В тексте про лунную ночь, споткнуться, упасть, сравниться…
Выплеснуть слово, вновь влиться мелкою строчкой!


Рецензии