Бережно будем жить

Бережно будем жить!
Как завещали боги!
И по долгам платить,
И оставлять «залоги»…
Слово в «залог» бы дать,
Только слова, как птицы…
Вылетит –  не поймать…
Выгоды для истицы
Словно бы нет, как нет…
Нам бы в «залог» весомей…
Ценный земной предмет…
Больше бы экономий –
Времени, нервов, средств…
Слово « залогом»  было…
И никаких кокетств…
Дал! И гарант! И сила!
Добрые времена,
Нам бы на том стоять!
Празднует сатана…
Не повернуться вспять…


Рецензии