Персонажи бытия

Дверка с домашней тишиной.
Коридор с лампой тусклой.
Ночь,с лучистой очагов вершиной.
Весна за грустной страной.
С сиянием звезды белой.
Кирпичный дом,сыр весной.
И пахнет воздух водой талой.
За долиной реки лучом проясненной.
Словно в читанной истории, книги старой.
Все мы книги этой персонажи.
В истории земного сказа.
Вымыслы,видения времени,миражи.
Угасшего светового жизни экстаза.
Весна тоже сегодня сыра.
Я персонаж этой истории.
Вселенная древности времени стара.
И тьма,и тайны вера.
В доме,длиться до утра.
Теорией ночи,как космогонии.
И тьма,как море и в своеволии.
Свет очага звезды нисходит в её недра.
Лучом,сиятельного тетраэдра.
И сонной персонажа книги меланхолии.
История бытия,или эра.
Тишина света,в небесном безмолвии.


Рецензии