***

Любовь - она словно магия,
В сердце зажигает пламя,
Она не знает границ и лет,
И крепче стали все узы света.

Любовь - это душевное тепло,
Которое согревает и несет добро,
Она дарит надежду и веру,
И делает нас сильнее в пути.

Любовь - это красота и сила,
Которые заставляют нас дышать полной грудью,
Она научит нас верить и жить,
И никогда не отпустит нас на распутье.

Любовь - это вечность и страсть,
Которые никогда не прекратятся,
Она дарит нам радость и свободу,
И делает мир светлее в невзгоду.


Рецензии