Злой атракцион

Фауст патроны в живот,
Проявляется Мефистофелю проданное житие,
На обочине Покров Богородицы,
Не модно,
Ангел хранитель - не тот,
Если не дарит сумочки популярности Наполеона,
Падает режим сутенеров,
Распутин в почете,
Глупый народ,
Продажное общество,
Воланд вооружает кота Бегемота
Против рыцаря смерти Коровьева
И наоборот,
Атракцион,
Американские горки,
Подстроили,
Было легко,
Бременские музыканты - не Валкирии Вагнера вовсе,
Не Ванга-Матрона,
Не паночка с тротуаров у площади,
О победе Лилит лжепророчествовала,
Смерть живот свой наполнила,
Мерзкий пустой,
Народились плевелы в уделе общем отцов,
Лисьи хвосты горят от Самсона.


Рецензии