В семнадцать лет я вешал ленту

В семнадцать лет я вешал ленту
Георгиевскую на рюкзак.
Почти не пил и был спортсменом.
За оскорбленья бил в пятак.

Что со мной стало? Что изменилось?
В какой момент я так размяк?
Куда девались мои силы?
Зачем разжался мой кулак?


Рецензии