Птицы летят на Юг

Облик можно принять любой, надеть тысячу масок.
Но будет ли под ней мирской покой.
Если ты не знаешь себя настоящего.
Хочется сделать воды глоток, утолить вековую жажду. Вокруг без крайний зыбучий песок, это твоё настоящее.


Прибой может быть так красив, что остановится время.
Закат чье-то одинокой судьбы похож на морские волнения.
В ожидании штиля летят года, птицы улетают на Юг. Когда наступают и там холода, находят новый приют.


Всем и каждому нужна доброта, холодок причина разлук. Рвётся там где не хватает тепла, которого от тебя так ждут.
Отдавая получаешь вдвойне, таков небесный закон. Если тебе не хватает любви, к Богу приди на поклон.


Рецензии