Всё постигается от практик

***
Всё постигается от практик.
У алтаря ты скажешь: — Верую.
Жизнь носит временный характер
предпринимаемыми мерами.
...
Вруг разрушилась вся империя,
хоть недавно ты адаптировался
и казался вполне уверенным,
и летал в небе с белыми птицами.
...
Продолжается жизнь-красавица,
не нужны ей буржуйские ванны.
Лишь по-своему объясняется
генеральная совокупность данных.
***


Рецензии