Смысл жизни

"Я"... Буквой крайней алфавита
Или Вселенной центром быть?
Другим ведь нас иначе видно,
Чем мы хотим в миру прослыть.
Хотим быть модными, во фраках,
С часами модными, в плать'ях...
С сей целью осаждаем банки -
Чтобы в кредит купить сей прах..
Не надо жить в кредит, ребята!
Не надо в крайности впадать!
Душою будьте лишь богаты
И не спешите умирать!


Рецензии