Где великие в окнах зарешеченных

Это точно АКАДЕМИЯ НАУК МОЛДОВЫ!

Там утверждают, что 2,5-тысячелетние курганы в Дубоссарах -
это неопровержимый факт, человеческие останки в них - тоже,
а люди здесь не жили, основали Дубоссары
молдавские строители dubase в 1792 году.

На самом деле, слова dubase нет ни в одном словаре мира,
за исключением БЕСТОЛКОВЫХ "толковых" словарей Германии.

Внучка родила прапра...прапрабабушку недоношенной в один день
с политизированными неучами из АКАДЕМИИ НАУК МОЛДОВЫ?


Рецензии