Две половинки

Мы все - поверь! - добра творенья!..
Ну да, конечно.. Как же, как же..
Из поколенья в поколенье
Из душ вываливаем сажу.
Достоин каждый восхищенья,
Пока снутри себя не кажет.
Прекрасны наших душ движенья,
Как экспонаты на продажу.
Бог с нами - в этом нет сомненья!


Рецензии