Я хочу сдаться в плен - Я хочу быть с тобой

Мы не видели Шойгу уже несколько дней.
Наши ноги утратили крепость на этом пути.
Мне б хотелась закрыть дверь, но здесь нет дверей.
Пальцы ищут патроны, но не могут найти.

ПРИПЕВ:

Я с подбитым крылом!

 Я с подбитым крылом!

 ***

Свет от звёзд над далёкой АЭС, но погасли огни.
Видел много грязи, но я не видел морей.
Акробаты от взрывов взлетают,
Как цирк "Дю Солей".
Враг за этой стеной, и я не вижу идей.
 
ПРИПЕВ:

Я хочу сдаться в плен!

 Я хочу слаться в плен!

 ***

Мы не видели Шойгу уже несколько дней..
Мне б хотелась закрыть дверь, но здесь нет дверей..
Свет от звёзд над далёкой АЭС, но погасли огни..
Акробаты от взрывов взлетают за этой стеной..

ПРИПЕВ:

Я с подбитым крылом!

 Я хочу сдаться в плен!

  Я устал и сдаюсь..

   Духом пал и сдаюсь..


Рецензии