О любви

Любовь пришла ко мне нежданно,
Как в небе вспыхнула звезда
И засияла многогранно.
Прекрасна,  как цветок, горда!

Как часто мы не замечаем
Простых движений, нежных слов.
О чем-то большем мы мечтаем,
И это, милый,  есть  любовь.

Душа наполнена тобою.
Мне так легко теперь дышать
К вискам нахлынувшей волною,
Бежать, чтобы тебя обнять!

Коснулся очень осторожно,
Играя , локонов моих,
В глаза глядел  ты безнадежно,
От чар сгорая колдовских

Но я люблю тебя, мой милый.
Какое счастье  нам дано!
Звездою путь наш осветили,
С тобою быть нам суждено!


Рецензии