Одна в баре

Одна в баре, среди тишины,
Гитару берет в руки она.
Призраки воспоминаний кружат,
Но в ее душе тепло и светло.

Она поет о любви и страсти,
О том, что жизнь - не просто мгновение.
Она понимает - есть только счастье,
И не нужно бояться изменений.

Голос ее звучит как ангельский хор,
Слова льются рекой, как капли дождя.
Она дарит всем сердце свое,
И в этом баре наступает рассвет.

Призраки исчезают, только музыка остается,
И голос ее проникает в каждый уголок.
Девушка на сцене - это праздник для души,
И гитара ее - это магия, за руку держи.


Рецензии