Политтехнологии

Вот задачу нам загнули,
не оставив выбора,
самоходного дедулю
продвигать на выборы.

Объясняли, каждый знает,
у него деменция.
"Так решила, - отвечают -
 наша конференция".

Были трудные моменты,
но решенье найдено:
выдвигаем в президенты
голограмму Байдена.

Водопадом речь польётся
в ходе выступления
и на выход повернётся
в нужном направлении.

Так добиться ей по силам
рейтинга растущего,
чтоб забыли про дебила
срока предыдущего.


Рецензии
В черный список внесет Вас Европа теперь обязательно.
Вы в ответ - новый стих, нам на радость, и безотлагательно!

Ирина Александровна Смирнова   27.04.2023 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.