упражнение

Ряды невыдуманной сложности
И недовысказанной нежности
Никак не сходятся к ничтожности,
То есть к пределу безмятежности. 

Под этим грузом невозможности,
Под этим гнётом неизбежности
Стремится функция тревожности
Через экстремум принадлежности

По безалаберной небрежности
Из суетливой осторожности
От изумляющей прилежности
До полной противоположности.


Рецензии