Быстренько

        Молодой мужчина пришёл субботним утром в квартиру к своей подруге. Она открыла дверь и сказала ему :
-  Почему не позвонил по телефону?  У меня времени в обрез, минут пятнадцать не больше. Я очень спешу по делам.
- Нам хватит этих минут, - проговорил он.
- Ладно, раз пришёл, давай быстренько ...- торопила подруга.
         Они мигом разделись, легли в кровать и не прошло четверти часа, как мужчина поднялся и стал одеваться.
- Куда ты так спешил? – с ноткой недовольства спросила она. Я не успела кайфануть как следует, а ты уже подхватился будто ошпаренный.
- Вот тебе на, - удивился он. Сама сказала – времени в обрез, давай быстренько – вот я и спешил.
- Вот чудак ! – проговорила она. Не надо понимать всё так буквально. Я могла бы на полчасика задержаться ...
        Вот и пойми женщину.


Рецензии
Ага. Давай и быстренько - две совершенно разные просьбы.

Татиана Шмель   11.04.2024 12:19     Заявить о нарушении
Конечно.

Сеймский   11.04.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.